VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 102 vom 30. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
REVENU DÉTERMINANT, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, TRANSACTION JUDICIAIRE, ADMISSION PARTIELLE, DÉCISION DE COTISATIONS ARRIÉRÉES | 5 al. 2 LAVS, 7 RAVS