VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 1013 vom 20. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, PRESTATION D'ASSISTANCE, UNITÉ ÉCONOMIQUE, REVENU DÉTERMINANT | 65 LAMal, 11 LVLAMal, 12 LVLAMal, 17 LVLAMal, 17a LVLAMal, 9 LVLAMal, 10 al. 1 LHPS, 6 LHPS, 13 al. 1 RLHPS