VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 1008 vom 17. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, PLACE DE DÉPÔT, SERRURERIE, QUALITÉ POUR RECOURIR, PERSONNE PROCHE, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, INTÉRÊT PERSONNEL, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CURATEUR | 450 al. 2 CC, 450 CC, 59 CPC (CH), 60 CPC (CH)