VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 1004 vom 24. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE | 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA, 8 LPGA