VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 1003 vom 3. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RECONVERSION PROFESSIONNELLE, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 17 LAI, 28 LAI, 28b LAI, 16 LPGA