VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 999 vom 20. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
COTISATION AVS/AI/APG, PÉREMPTION DU DROIT DE FIXER LES COTISATIONS, FRAIS DE SOMMATION, ADMISSION PARTIELLE | 16 al. 1 LAVS