VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 992 vom 14. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RENTE D'INVALIDITÉ, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ORIENTATION PROFESSIONNELLE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 15 LAI, 28 LAI, 28a LAI, 8 al. 1 LAI, 6 LPGA, 8 LPGA