VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 988 vom 5. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, REJET DE LA DEMANDE, FRAIS ADMINISTRATIFS, BARÈME DÉGRESSIF DES COTISATIONS, TARIF ÉCHELONNÉ | 69 LAVS