VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 973 vom 31. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, INTÉRÊT ACTUEL, INTÉRÊT VIRTUEL, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 426 CC, 445 CC, 59 al. 2 let. a CPC (CH), 60 CPC (CH)