VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 972 vom 4. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, RECHERCHE DE TRAVAIL INSUFFISANTE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. c LACI