VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 968 vom 9. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, RENTE POUR ENFANT, PÉREMPTION, OBLIGATION D'ANNONCEREN GÉNÉRAL | 35 al. 1 LAI, 24 al. 1 LPGA, 27 al. 1 LPGA