VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 958 vom 11. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, RHUMATISME, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 61 let. c LPGA, 8 al. 1 LPGA, 88a al. 1 RAI, 88bis al. 2 let. a RAI