VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 949 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ADMISSION DE LA DEMANDE, CURATELLE, INFIRMITÉ CONGÉNITALE, MOYEN AUXILIAIRE, RECONSIDÉRATION, CHAUSSURES ORTHOPÉDIQUES | 21 LAI, 8 LAI, 2 al. 1 OMAI