VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 941 vom 19. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
INDEMNITÉ EN CAS D'INSOLVABILITÉ, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE, DIRECTEUR, PROCÉDURE DE FAILLITE, ABUS DE DROIT | 2 al. 2 CC, 51 LACI, 55 al. 1 LACI