VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 927 vom 25. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CHÔMAGE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, ASSOCIÉ GÉRANT, EMPLOYEUR | 716 CO, 716a CO, 716b CO, 31 al. 3 let. c LACI, 8 LACI, 43 al. 1 LPGA