VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 921 vom 14. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
COTISATION AVS/AI/APG, ACTIVITÉ LUCRATIVE, ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE, ACTIVITÉ LUCRATIVE À TEMPS PARTIEL, RÉMUNÉRATION CONVENABLE, PREUVE FACILITÉE, CALCUL COMPARATIF | 10 LAVS, 28bis RAVS