VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 912 vom 20. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, NOUVELLE DEMANDE, RENTE D'INVALIDITÉ, EXPERTISE MÉDICALE, FORCE PROBANTE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 28 al. 1 let. b LAI, 28 al. 1 let. c LAI, 4 al. 1 LAI, 17 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI