VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 91 vom 6. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, RÉSILIATION SANS ÊTRE ASSURÉ D'UN AUTRE EMPLOI, AC | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI, 44 al. 1 let. c OACI, 45 al. 3 OACI