VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 908 vom 7. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CHÔMAGE, DÉLAI-CADRE, PERTE DE TRAVAIL À PRENDRE EN CONSIDÉRATION, TRAVAIL SUR APPEL, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE, OCCUPATION PROVISOIRE, RÉDUCTION DE L'HORAIRE DE TRAVAIL, GAIN INTERMÉDIAIRE | 11 al. 1 LACI, 24 LACI, 8 al. 1 LACI, 9 LACI