VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 902 vom 14. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
COTISATION AVS/AI/APG, COTISATION MINIMUM, DÉCISION DE COTISATIONS, NOUVEL EXAMEN, RÉTROACTIVITÉ, ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE, CALCUL COMPARATIF | 10 al. 1 LAVS, 53 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 28bis RAVS, 39 RAVS