VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 897 vom 29. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CITATION À COMPARAÎTRE, REJET DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 29 al. 2 Cst., 133 CPC (CH), 319 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)