VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 891 vom 27. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION DE LA DEMANDE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, PÉREMPTION DE L'EXÉCUTION DE LA DÉCISION, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ | 17 al. 1 LACI, 17 al. 3 LACI, 30 al. 1 LACI, 30 al. 3 LACI, 26 al. 2 OACI, 45 al. 1 OACI, 45 al. 3 OACI, 45 al. 4 let. b OACI, 45 al. 5 OACI