VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 889 vom 27. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, PÉREMPTION DE L'EXÉCUTION DE LA DÉCISION, ADMISSION DE LA DEMANDE | 30 al. 3 LACI, 45 al. 1 OACI