VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 873 vom 18. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, REJET DE LA DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, SUREXPERTISE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE | 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA