VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 867 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RETARD, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, RECHERCHE D'EMPLOI, REJET DE LA DEMANDE | 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 LACI, 30 al. 3 LACI, 26 al. 2 OACI, 45 al. 3 OACI