VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 860 vom 12. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, ACCIDENT PROFESSIONNEL, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, DÉCISION DE RENVOI, REJET DE LA DEMANDE | 18 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 26 LAA, 6 al. 1 LAA, 16 LPGA, 37 al. 4 LPGA, 61 let. c LPGA, 9 LPGA, 36 OLAA