VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 86 vom 4. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MOYEN AUXILIAIRE, FAUTEUIL ROULANT ÉLECTRIQUE, CHOSE ACCESSOIRE, DROIT ACQUIS, AVS, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | 43quater LAVS, 13.01 Annexe OMAI, 4 OMAV, 66ter RAVS