VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 859 vom 5. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
SYNDROME DOULOUREUX RÉGIONAL COMPLEXECRPS, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, LIEN DE CAUSALITÉ, ACCIDENT, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, DIAGNOSTICEN GÉNÉRAL | 6 al. 1 LAA