VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 845 vom 3. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
OBJET DU LITIGE, MESURE RELATIVE AU MARCHÉ DU TRAVAIL, REJET DE LA DEMANDE, PARTICIPATION À UN COURSAC | 59 LACI, 60 LACI