VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 836 vom 23. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CHÔMAGE, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, RECHERCHE DE TRAVAIL INSUFFISANTE, RECHERCHE D'EMPLOI, CONTRAT DE DURÉE DÉTERMINÉE | 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. c LACI, 30 al. 3 LACI, 45 al. 3 let. a OACI, 45 al. 3 OACI