VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 832 vom 20. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
NOUVELLE DEMANDE, REJET DE LA DEMANDE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI