VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 830 vom 19. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, FACTEUR ÉTRANGER À L'INVALIDITÉ, EXIGIBILITÉ, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RENTE D'INVALIDITÉ, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL | 28 al. 2 LAI, 16 LPGA, 8 al. 1 LPGA