VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 812 vom 23. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RELATIONS PERSONNELLES, LIMITATIONEN GÉNÉRAL, PROTECTION DE L'ENFANT, MESURE D'ÉLOIGNEMENTEN GÉNÉRAL, MESURE PROVISIONNELLE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, ABSENCE, PROPORTIONNALITÉ, ADMISSION PARTIELLE | 273 al. 1 CC, 273 al. 2 CC, 274 al. 2 CC, 28b al. 1 CC, 445 CC, 59 al. 2 let. b CPC (CH)