VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 811 vom 18. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
AIASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, SYNDROME DOULOUREUX RÉGIONAL COMPLEXECRPS, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ACCIDENT DE LA CIRCULATION | 28 al. 1 LAI, 29 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA