VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 81 vom 22. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, DÉLAI RAISONNABLE, DÉLAI RELATIF, GAIN ASSURÉ, CALCUL, GAIN INTERMÉDIAIRE, ACTIVITÉ AU SERVICE DE PLUSIEURS EMPLOYEURS | 23 al. 1 LACI, 24 LACI, 25 LPGA, 53 LPGA, 37 OACI