VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 797 vom 17. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ÉPIDÉMIE, RÉDUCTION DE L'HORAIRE DE TRAVAIL, DÉLAI, OBSERVATION DU DÉLAI, RESTITUTION DU DÉLAI, FARDEAU DE LA PREUVE, PREUVE FACILITÉE | 31 LACI, 38 LACI, 41 LPGA