VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 795 vom 4. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
STATUT, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, FORCE PROBANTE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ENQUÊTE ADMINISTRATIVE, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, RECONVERSION PROFESSIONNELLE | 17 LAI, 28 LAI, 28a LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 24septies RAI, 27bis RAI