VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 791 vom 28. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ACTIVITÉ AU SERVICE DE PLUSIEURS EMPLOYEURS, CONTRAT DE TRAVAIL, ACCIDENT | 5 al. 3 Cst., 1a LAA, 3 LAA, 77 al. 1 LAA