VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 759 vom 3. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RECHERCHE D'EMPLOI, DÉLAI LÉGAL, SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, MOTIF | 17 LACI, 30 al. 1 LACI, 30 al. 3 LACI