VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 751 vom 30. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, SÉJOUR À L'ÉTRANGER, RÉSIDENCE HABITUELLE, DÉLAI DE CARENCE D'UNE ANNÉE, PÉRIODE D'ATTENTE, REJET DE LA DEMANDE | 12 LPC, 4 LPC, 5 LPC