VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 721 vom 29. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, ADMISSION PARTIELLE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, SUPPLÉMENT POUR SOINS INTENSES, ÉCOLE SPÉCIALE, PÉREMPTION | 42bis al. 4 LAI, 25 LPGA