VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 717 vom 20. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE, CURATELLE DE REPRÉSENTATIONART. 394 CC, LIMITATIONEN GÉNÉRAL, EXERCICE DES DROITS CIVILS, EXPERTISE, REJET DE LA DEMANDE | 394 al. 1 CC, 394 al. 2 CC, 395 al. 1 CC, 450 CC