VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 713 vom 3. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, ESCROQUERIE EN MATIÈRE DE PRESTATIONS, CAISSE DE CHÔMAGE, INDEMNITÉ EN CAS D'INSOLVABILITÉ, REJET DE LA DEMANDE | 51 LACI, 95 al. 1 LACI, 25 LPGA, 53 al. 1 LPGA