VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 706 vom 19. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, ALLOCATION DE FORMATION PROFESSIONNELLELAFAM, EPF, INSTRUCTION MILITAIRE DE BASE, FORMATIONEN GÉNÉRAL, INTERRUPTION, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, RENTE POUR ENFANT | 14 CEDH, 8 CEDH, 8 Cst., 9 Cst., 25 al. 5 LAVS, 49bis RAVS, 49ter RAVS