VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 693 vom 13. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PAR MÉTIER, CONFLIT D'INTÉRÊTS, CURATEUR, CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE, CURATELLE DE REPRÉSENTATIONART. 394 CC, INTÉRÊT FINANCIER, AVOCAT, MESURE PROVISIONNELLE | 394 al. 2 CC, 395 al. 3 CC