VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 692 vom 22. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
FORCE PROBANTE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, COMPARAISON DES REVENUS, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, STATUT | 28 LAI, 28a LAI, 16 LPGA, 43 LPGA