VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 678 vom 22. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, APPRÉCIATION DES PREUVES | 28 LAI, 28a LAI, 43 al. 1 LPGA, 49 al. 3 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA