VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 662 vom 25. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, DÉLAI DE RÉSILIATION, DOMMAGE, CHÔMAGE | 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. c LACI, 45 al. 3 OACI, 98 let. b LPA-VD