VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 659 vom 27. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DÉCISION DE RENVOI, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE | 28 LAI, 87 RAI