VD_FINDINFO Arrêt / 2024 / 653 vom 18. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CHAMP D'APPLICATIONEN GÉNÉRAL, LEX MITIOR, ÉTABLISSEMENT DE SOINS, CONJOINT, PRÊT DE CONSOMMATION, DESSAISISSEMENT DE FORTUNE, CALCUL COMPARATIF, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, RECONSIDÉRATION, PRESCRIPTION | 134 al. 1 ch. 6 CO, 10 LPC, 11 al. 1 let. c LPC, 11 al. 1 let. g LPC, 11a LPC, 9 al. 3 LPC, 25 al. 2 let. b OPC-AVS/AI